梓潼yu099

请问怀孕见红会不会流产?要怎么保胎?

怀孕一个月左右见红,医生开了黄体酮跟维生素E,吃了第二天就没见红了,可前天晚上去散步又见红了,请问怀孕见红会不会流产?要怎么保胎?

乖乖静怡

亲,你这种情况是先兆流产的症状啊,一定要多卧床休息,不要直动,不能提重物,不能过渡劳累,过了三个月后才能适量运动

艾草雪

像你这种情况应该听医生的建议好好养,最好卧床休息,不要走动,等过三个月后在去散步

等沵的幸福

这种情况很危险的哦,听医生的好好保胎,多卧床休息,不能到处走动,不能干重活提重物的,我那会怀孕就是这样的,过三个多月才敢出门的,祝福