yanhui170c

怀孕后三个月是不是又要吃叶酸了?

我现在怀孕6个月了,后三个月是不是又要吃叶酸了?前期没有补钙,现在补可以吧?不会影响宝宝?

袁铭t

你好,叶酸是在备孕前三个月和孕期前三个月开始吃的。过了三个月之后就开始补充钙之类的

萌嘟嘟妈咪Q

叶酸是怀孕前三个月和怀孕以后三个月吃的你过了三个月就可以不用再吃叶酸了,我没有懈怠的情况不要自己随便的用钙片补钙容易导致补钙过度