dundun2012

热就全身红疹

我家小孩3岁了,刚出生那天奶奶包被太多热的了,至今一热到就全身红疹、特别痒,全都挠破了,怎么办啊?有什么办法不痒呢?

榆宝宝p

应该是宝宝对热比较过敏,可以根据温度给还有加减衣服,

蝌蚪妈123

这个是过敏体质,平时要多注意下

轩儿小辣椒

不要穿太多,手脚暖和就行了。有助成长,也可以增强宝宝的抵抗力

竹叶青ci23

我家宝也是,现在我给她调养的有点成效了,建议你买本萧言生写的儿童经络,每天给孩子推拿按摩,贵在坚持,你可以试试