pingchixua

居住环境又小又黑,会影响胎儿发育吗?

我现在怀孕一个多月,婆婆家是农村的,因为是奉子成婚还没有买房子,住在婆婆家。婆婆家的房子很小还很暗,有时候白天也需要电灯。我婆家的意思是从这里养胎,我又怕对胎儿不好。请问居住环境又小又黑,会影响胎儿发育吗?

轩儿小辣椒

会有一定的环境影响的。干净,不潮湿,通风,阳光的环境有助于宝宝健康成长的。

育网专家团

会影响到你得心情,你得心情不舒畅间接影响到孩子。所以别为难自己。