西瓜红了

6岁宝宝下巴上白色小颗粒怎么办?

6岁宝宝下巴上白色小颗粒怎么办?有人说上点红霉素软膏就可以了,是这样子吗?还是有别的什么好办法,路过的姐妹帮解答下哈,谢谢

睿和雨的麻麻

你好,可能是过敏引起的,可以抹点红霉素软膏,注意不要让宝宝吃辛辣和刺激性的食物,让宝不要穿毛线类衣服和毛绒玩具。

jerry的妈妈

可能是湿疹或过敏性皮炎,和皮肤接触的东西有关,抹点金霉素或红霉素软膏看看,另外饮食上要注意不要吃刺激性的容易导致过敏的食物,孩子接触的物品要勤洗,勤消毒,避免过敏原

清忧鹏鹏

多喝水,天气干燥孩子的原因。没事的。

鑫妈育儿营养交流

宝宝牙齿黄首先考虑婴幼儿龋,也就是在儿童早期出现的龋齿,患龋之后的牙齿可以先从由黄到黑,然后牙齿可以有牙体的组织缺损,平常也要给宝宝补充钙质,人体99%钙是存在骨骼与牙齿当中 。。。

若-吥离216QQ

我家也有,不过不是白色的,像黄色的,去了医院,医生让做激光,现在没有了,说是病毒疣