yanmei1775

什么时候给宝宝喂果汁合适?

宝宝已经八个多月了,一直喝母乳,考虑到宝宝已经不小了,想给宝宝添加辅食,喂宝宝果汁喝,但是初为人母的我不知道合不合适,请教下专家什么时候给宝宝喂果汁合适?

艾草雪

已经八个多月了,可以喝果汁或是果泥了,你先一勺添加,逐渐加量。

乖乖静怡

亲,宝宝八个月了,可以添加辅食了,要不母乳的营养也跟不上了,果泥,肉泥,米粉,米糊这些都可以,刚开始要慢慢添加哦,不要一下加太多,会引起消化不良的

duola2013

宝宝8个月是可以喝果汁的,新鲜的果汁不错,家长可以用新鲜水果给宝宝榨汁喝的