之山仇w囡0

预产期过几天了,还没有要生的迹象,真的跟孕期不运动有关系吗?

有没有孕期不运动的孕妇啊?我预产期都过几天了,到现在还没有要生的迹象,她们说是我孕期不运动的关系,请问是这样的吗?

辣妈咪萌宝贝

预产期指的是那个日期前后二周的时间,不是某一天的时间哦,所以推后二周内都算是正常的。跟你动不动没关系。

只能说你活动少,顺产的话,会比较吃亏些,因为有可能产力不足。所以妈妈适当活动下吧,也可以在家人陪伴下爬楼梯,能促进 产程的哦。注意不要太累就行

轩儿小辣椒

有的提前,有的比较晚。要是没什么不适,很正常的吧!我是提早八天

乖乖静怡

亲,宝宝提前几天或是推迟几天出来都是正常的,只要产检一切正常都没事的,不用担心,可以多爬梯楼梯有助于生产

duola2013

不是的,预产期就是个大概,不是那么准确的,前后差一个星期很正常的,不要担心,保持好心态