被遗忘的女巫s90u43

外阴瘙痒小阴唇痒阴道口也痒这些都是什么症状

你好,我外阴瘙痒小阴唇痒阴道口也痒有黄绿色和白色豆腐渣,过几天自己就好了也没用药,请问这是什么症状。

睿和雨的麻麻

你好,霉菌性阴道炎会引起瘙痒,建议去医院查个白带,平时注意卫生,用单独的盆子清洗下身,内裤和盆子放在大太阳下晒晒杀菌。

乐乐宝521

这样的情况应该是有炎症的导致的最好去医院检查一下看看,平时多注意卫生,内衣要经常消毒