rong黾1qb刂

宝宝吃饭的小勺子买彩色的好不好?

我宝宝现在已经八个月了,我想买小勺子回来给他自己动手吃饭,可是看到有些小勺子色彩鲜艳,非常好看,可是担心会有毒,到底能不能买呢?

德国NUK育儿专家

您好,宝宝的小勺子可以选择色彩鲜艳的,可以为宝宝进餐带来更多的乐趣,但选择时一定要注意选择口碑好、品质有保障,值得依赖的产品。像NUK也有彩色小调羹,采用的食品级PP材质,德国品质保证,安全无毒,且没有异味,可放心给宝宝选用。

曌曌麻麻

那就不要买,现在很多麻麻都不选择这样的,因为很多不安全,时间长了,颜色会脱落,毕竟化学物品