juanping6o

怀孕5个多月,臀部变的好大 这是孕期的正常现象吗?

你们怀孕时身体有什么变化吗?我现在怀孕5个多月了,感觉臀部变的好大啊 ,朋友说这是孕期的正常现象,请问是不是真的呢?

张世勤教授

您好,孕期母体会发生明显的体征变化,属正常现象,产后会慢慢恢复。孕中期胎儿正在迅速成长的过程当中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

睿和雨的麻麻

你好,孕期臀部变大这是正常的,变大的臀部在生产时有利于宝宝的顺利通过,产后都会慢慢恢复的,平时多注意休息,营养均衡。