shuanglinm

宝宝十个多月了还没开始长牙,是营养不良引起的吗?

我家宝宝十个月十九天了,到现在还没开始长牙,而且一点长牙的迹象都没有,我该怎么办啊?是营养不良引起的吗?

yuncao2009

一般宝宝四到十个月长牙,在这个范围内都是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝的体质不同出牙的早晚也不一样,这都是正常的,宝妈也可以带宝宝去医院查个微量元素看看是否缺钙,平时多让宝宝晒晒太阳。