bie4100415

怀孕九个月,这些天总是失眠,会不会影响到宝宝健康啊?

怀孕九个月了,这些天总是失眠,从10点上床到现在都没有睡着,好难受啊!请问这样会不会影响到宝宝健康啊?

圣斗士小当家

主要是胎儿大了,孕妇肯定不舒服,用用孕妇枕,可以舒服一些,可以吃斯利安藻油DHA乳钙粉,补钙还对宝宝大脑有好处。

袁铭t

到孕后期出现失眠也是正常的,平时可以在睡觉前泡泡热水脚或者是喝杯热牛奶有助于睡眠的。