沙沙妈妈

断奶后喝什么牌子的奶粉好

我想过年以后给我宝宝断奶,不知这个时间给宝宝断奶好吗?如果断奶后喝什么样的奶粉好呢,应该怎样给孩子合理的喂养呢?请有经验的妈妈们给个建议好吗?

沙沙妈妈

雅培的最好,我家宝宝吃过好多个牌子,最后还是雅培的最好。吸收好,不上火,是原装进口的,核苷酸和母乳用种等量,是所有奶粉中最高的有效提高免疫力。口感好。大便也好/宝宝吃的真的不干燥了。真的不错!!

Happy子墨

雅培喜康宝不错,我家宝宝很喜欢。但再长大一点,换成喜康力,我觉得太香了一点,以致于宝宝就要喝奶,不肯吃饭,于是就和多美滋混合起来,效果不错。

seven

金装多美滋不错

shaman

美素乐也挺好,我的宝宝喝这个大便很好。其它许多奶粉都不错,重要的是你的宝宝是否爱吃,而且是不是适合。

lirain

雀巢能恩

沙沙妈妈

惠氏,它最接近母乳,易消化吸收

Happy子墨

雀巢成长奶粉不错,我儿子一直喝,因为里面有蜂蜜,喝起来比较光滑,宝宝特喜欢喝

拉拉的妈妈

“美素乐”。大便好也不容易长得太胖,德国进口的比较好点。

seven

我家宝宝从七个月开始就喝的惠氏,还不错

shaman

雀樔的成長奶粉或是多美滋的都可以.品牌的奶粉有保障.