fanyaominn

快4个月宝宝母乳少不吃奶粉有什么办法?

我家宝宝快四个月了,母乳太少,可是宝宝不吃奶粉,只要把奶嘴放到嘴边就哭,请问有什么办法呢?

乖乖静怡

亲,多喝些下奶汤,母乳不够的话还是要添加配方奶粉的,因为奶粉的味道跟母乳不一样啊,刚开始宝宝会不喜欢的,多试几次吧

婯児臉ノ590QQ

可以把奶嘴口锉大一点,让奶自已滴入宝宝嘴里,这样来回几次,宝宝就会越喝越多的。

vivi蛐蛐

吃母乳的宝宝都不怎么喝奶粉的,我当时也是母乳少不够喝,怎么喝汤都还是少,没办法,一出生就混合喂养,宝宝喝奶粉也是少,后面断奶了宝宝喝奶粉一下多了两三倍。

育网专家团

你好,考虑宝宝可能是厌奶期,建议给宝宝添加辅食了,可以吃,米粉,小米粥,水果泥,肉泥等等

yuncao2009

一般宝宝满四个月家长就可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食,一般宝宝能吃饱。