louisahu

宝宝小鸡鸡有点红

宝宝快8个月了,最近发现宝宝的小鸡鸡头部有点红,一点一点的,而且皮也不是很绷紧,都冲到前面去了,不知道宝宝嘘嘘的时候会不会痛,怎么会这样呢?会不会是尿不湿不透气导致的呢?还是抱的姿势不对,过多摩擦导致的呢?可以以前都没有这种情况的啊?

暖暖堂堂

我家宝宝也有过这样的情况,当时去看了医生。医生说是上火引起的,可以用淡淡的温盐水慢慢的洗拭,每天多清洗几遍,特别在小便之后。还有一种情况,穿的衣服是不是全棉的,不能穿晴纶的衣服,小心摩擦引起皮肤过敏。

小嘉嘉妈咪

有没有注意是不是他自己抓的呀?有很多小宝宝喜欢抓那里呢。