暖暖堂堂

如何解决宝宝睡觉翻身致醒?

我家宝宝白天睡觉很乖,吃过奶或者玩耍过后,大人哄哄就睡了。但是夜晚时,宝宝在睡后半小时内会翻身醒来,然后每隔两个多小时就会醒一次。 1、宝宝平常精神很好,没有生病迹象; 2、睡前2个小时喂的辅食,临睡时喂奶入睡; 3、天气转凉,每2天洗一次温水浴,按说也是可以的; 4、铺盖方面,只比大人多铺一层棉花垫; 希望可以得到解决方法,谢谢。

小嘉嘉妈咪

如果宝宝晚上经常睡觉醒来,那要担心缺钙了,该带他去做下检查。还有小宝宝都是喜欢靠着大人睡的,试试让他和你一起睡就没那么容易醒啦。