★笑哈哈的力量★

我刚去电染头发,还应该喂母乳吗

BB一个多月,我刚去电染头发,还应该喂母乳吗

壮壮宝贝

不能。染发剂中含有大量的有毒物质,而且还含有致癌物质,这些物质会通过乳液使婴儿吸收,而婴儿的肝肾解毒功能还不完善,会对孩子造成过敏、中毒等不良影响,甚至还可能产生一些意料不到的后遗症。你染后发,一是染发剂中的铅进入你体内后,又通过乳汁喂给了孩子;二是孩子与你密切接触,比如抚摸了你的头发后又吮手指、拿零食吃,就会摄入其中的铅。食欲不振、腹泻、腹痛、爱哭闹等表现,都是铅中毒的症状。 为了宝宝,还是忍一下吧

馨然妈妈

如果是全染,就是染到头皮的那种,还是不要喂了

茜宝贝

孩子这么小怎么就去染头发了啊应该断奶后再去的,而且你才做完月子这样对你自己也不好的,要是碰到头皮还是断了吧!