土家酱香饼162QQ

给姓靳的孩子取名字

男孩子出生2015年农历10月29日晚11点50分
我的下一辈是红或立
叫靳红【】或靳立【】比较好听
取金 ,白。玉‘月,等部首为吉。

邓博士诗意文化取名

靳立迁
靳立卓
好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

原纸773QQ

考虑一下今年是羊年。我儿子也是今年出生的。用艹,木,足,金。挺好的。

Diamond麻麻

最近霍建华演的(他来了,请闭眼)叫薄靳言 你可以叫靳柏言 我觉得也挺好听的

臭宝果果1

靳冉,寓意很好,冉上升的意思,对宝宝的事业和生活都是很好的。冉冉上升。