竹雨

长牙牙的宝宝吃奶时总咬妈妈怎末办?

宝宝五个半月,已经长了两颗牙,高兴之余有一个新问题出现,就是经常吃奶时把妈妈咬的很疼,也买了磨牙,磨牙饼干宝宝不吃,宝宝又不吃奶嘴,不能用吸奶器吸出来喂,怎末办呢?
问题补充:他咬时还坏笑着看我的表情,我也是实在忍不住了而且总是在没防备时被他咬,所以有时会发出些声音。捏鼻子也不顶用,牙胶他也咬。道理也讲了,可他太小一时还没用。

shaman

疼了千万别大呼小叫,这样会让他害怕吃你的奶, 他咬你的时候, 可以用手或用乳房堵住他的鼻孔, (小孩子不能呼吸了会放开嘴巴)并告诉他这样不可以,妈妈会疼的,次数多了他就会明白, 及时给他磨牙棒,告诉他这个东东可以咬,妈妈不可以咬。

大boss

喂奶时和他聊聊天分散他的注意力试试看行不.

qingzi

有一种保护乳头的东东,买来试试。

沙沙妈妈

我同意月阳妈咪的说法,我那时也这样过来的,保护乳头的硅胶套还是别买,不好用还挺贵,我买过贝亲的,结果宝宝吸得很费劲,累得都不愿吸奶了,我每次都是在宝宝咬的时候用乳房顶她的小鼻子,一顶她就松口了,然后继续吸奶。

qingzi

她牙痒痒啊,没办法了,当妈妈的,肯定要吃点亏的。不过,吃这个亏你肯定心里也乐意,对吧?

拉拉的妈妈

哈哈,一个好办法,宝宝吃饭饭的时候若是在咬你,用奶挤住她(他)的小鼻子,注意别太长时间了,试试看。