bo398t○330

剖宫产后二胎前置胎盘要紧吗?

我第一胎是剖腹产生的,二胎的胎盘前置,这样会不会有什么影响啊,会有什么危险么?

亦玉0116mo

剖腹产之后还是建议等几年再怀孕,这样的话危险性小些。这样剖宫产分娩发生危险的几率是很小的,主要时孕妇在孕晚期注意不要过量活动,在接近预产期时及时住院待产,一般是不会有什么问题的。在饮食上也要注意:山楂制品一定不要吃,会引起宫缩。还有荔枝,龙眼,榴莲,八角,桂皮等温热性的食物不要吃,容易引起上火便秘。多喝营养的汤水,多吃蔬菜,生冷辛辣的不要吃。保持大便通畅,上厕所一定不要太用力,实在不行可以用开塞露,这个对宝宝没影响.

muyixixi

胎盘前置容易引起孕晚期出血,一定注意观察,平时不要太劳累了,好好休息,定期产检,一旦出血及时住院治疗。