chengzi0609

宝宝2个月到现要竖立着抱会影响发育吗

宝宝现在已经3个多月了 ,喜欢竖着抱,平着就哭 听说这样会使宝宝的脊椎不好 还有可能形成O型腿,这样对吗?该怎么纠正?

kissq

也不会啦,我女儿一个月就要竖着抱了,现在也没事,都快要走路了,你只要双手托好,让宝宝少用力就没事了,具体看着情况办,有的宝宝天生就很结实的,比一般的宝宝特殊啦

承泽妈妈

不会啊,我家儿子没满月就要竖着抱,其他姿势都哭,现在3个多月了,还是喜欢竖着抱.

yjunying

关键是大人的手和手臂要使劲,特别是头颈部分.