huanhuanma2007

用纸尿裤究竟好不好?

我家是个女宝宝,两个月大了,我想知道给她用纸尿裤究竟好不好?为什么呢?

tainzi1225

纸尿裤
一种抛弃式的尿裤。以不织布、纸、棉等材料制成。有幼儿专用与成人专用两种。最新研发的环保可循环再用的纸尿裤,以荞麦纤维提炼的原材料制造。

纸尿裤

功能

专为宝宝而开发出的一种全新的一次性纸尿裤。能保持宝宝娇嫩,皮肤干爽,使宝宝不会因为尿湿而半夜醒来。

设计

独特的比基尼设计,使更多皮肤表面接触新鲜空气,使宝宝感觉更舒适、凉爽。吸收力强,备有三层锁湿层,即使宝宝五次尿湿,也能保持干爽。透气性强,婴儿背部出汗最多,纸尿裤的弹性腰带柔软透气,伸展自如,令皮肤自由呼吸。防止渗漏,防漏隔边,可防止宝宝的便尿尤其是防止初生婴儿的粪便,从而从两侧漏出。

shang20070207

我以前在电视上曾看过,说小孩在六个月以后最好就不要给用尿裤了,因为经常穿尿裤,孩子尿尿没有感觉,长大后爱尿床,两个月大应该是没关系,但尽量也别总穿,还是练习把尿吧,小孩皮肤嫩,穿尿裤会引起皮疹。

anny2007

纸尿裤还是没布尿片好,透气性不是很好,容易红屁股出疹,不过现在晚上天冷用纸尿裤可以避免起夜冻着宝宝,白天或着要出门时可以用纸尿裤,方便.

ddddd2000

您用好奇,有女宝宝专用纸尿裤,可以避免起夜冻着宝宝。

yjunying

我本来给宝宝用尿片,保持干爽肯定比纸尿裤好,在月子里我就试着把尿.但是,现在天气凉,光屁股加部分肚子在外,实在不放心,所以,明明知道不好,还是换成了纸尿裤.过了冬再说吧

馨儿

我建议你还是晚上给宝宝穿纸尿裤,因为孩子小,生长发育主要是在睡眠时,从晚上10点到零晨1点是生长激素汪胜期。白天出去玩也穿上,免得着凉。

wodekongjian

我也是没有办法,现在天气太冷了,晚上只有用纸尿裤了!真是很舍不得宝宝!