xing8卪gf

宝宝在肚子会大小便吗?

我怀孕三个多月了,我觉得特别的神奇,现在肚子里有宝宝了,大夫说宝宝靠脐带获取营养,既然他会吸取营养,那他在肚子里面大小便吗?

优月宝宝

会小便,小便就是羊水的一部分,循环啊循环,大便得等生出来排胎便,也有在肚子里拉的,就把羊水给污染了,得紧急剖腹。

育网专家团

你好,是的,现在宝宝小,排泄物不多,以后慢慢的就多了,到了孕晚期,就要看羊水的混浊度了