rznb2007

小儿体验

儿子1周岁半了,体检要查哪些方面呢?哪位宝宝已经查过了快来说说!

桑难珠珠

我女儿下周一正好一岁半要带她去体检呢,保健医说要检查身高、体重、头围、胸围、心脏、验一下血液微量元素,还有一些是以询问家长的形式,比如问问宝宝是否会说话、24小时内睡眠时间多久(质量如何)、是否会跑会跳、独立玩耍的时间有多长。大概就是这些!

提问者对回答的评语:谢谢!

皮皮的老妈

如果宝宝的发育一切正常,没有任何异样,就不需要去做检查。