可乐小鸡翅

冬天要怎么预防宝宝红屁股

宝宝夏天一段时间就有红屁股,冬天要预防宝宝红屁股啊。

家有二宝一枚

冬天预防宝宝红屁股其实很夏天一样的,主要是保持屁屁的干爽,大便后及时给宝宝清洗,使用透气好,吸尿锁尿比较好的纸尿裤,当然还要考虑柔软性,有朋友推荐倍康小白裤挺好,柔软、透气而且价格也比较实惠,宝妈可以了解下。

提问者对回答的评语:谢谢

鲁妈妈

你好,冬天天气冷可以尽量少带宝宝出门,平时要给宝宝多抹点护臀霜,做好预防。

moon左左

宝宝尿了要勤换裤子或者纸尿裤,晚上洗澡后最好给擦点润肤霜,避免皮肤干燥和衣物摩擦引起的皮肤问题。