泡泡七

有没有知道斯利安孕妇牙膏的?过几天要换牙膏了。

有没有知道斯利安孕妇牙膏的?过几天要换牙膏了。想了解一下怎么样?

张世勤教授

您好,斯利安孕妇牙膏是专为孕妇设计的牙膏,含有叶酸成份,低刺激性,能有效降低刷牙时泡沫的产生,缓解孕吐;希望能帮到您。祝您好孕!

㊣妮妮妈

没听说过呢,好像有斯利安叶酸片吧,不过我那时孕期没换过牙膏,就是普通的牙膏,牙刷

开心宝贝2008

我没有用过,我怀孕时一直都是用回普通的牙膏的!你可以从网上查查了解一下!

果儿626QQ

我没有用过,不过孕妇专用的估计会好一点吧,我一直用的普通的,感觉也还可以,小孩子的我孕期还能接受那味道