YYmama2006

换奶粉~~

宝宝现在喝的是一阶段的澳优,想给她换第二阶段的雅培,不知道雅培第二阶段的怎么样?宝宝能否适应过来?

城妈

奶粉最好不要老换,因为转奶粉很麻烦的, 不是你说不喜欢这个马上就可以换那个的, 宝宝的肠胃受不了的! 如果宝宝现在喝的一阶段的澳优不错的话, 那为什么不让他继续喝二段的呢? 除非宝宝不太接受或者老拉肚子,那就没有办法!

当然真的想换过大牌的话, 也不是不可以,你先不要买大瓶的, 先买个小瓶的, 跟着一阶段的澳优混着吃, 先把一阶段的澳优放多一点, 跟着雅培第二阶段一起喝,接受得了就让一阶段的澳优小一点, 雅培第二阶段多一点,一段时间后看看宝宝的肠胃反应如何,然后再来全部喝雅培第二阶段,所以这就是为什么我说换奶粉这么麻烦的原因!

你还别说, 我宝宝喝的是惠氏的奶粉, 我从一段转二段的时候就小心的不能再小心了! 也怕他拉肚子, 刚开始是有点, 但是后面按着我上面说的就慢慢好转了!

你也要小心!

川&川妈

雅培的不错,你先买一小包试试,如果宝宝能适应再买一大桶的.

lovexinxin

澳优不错嘛,为什么不继续吃澳优呢?据我所知雅培的香味太重,好像是加了香草的,而且澳优属于口味较淡的而雅培属于味较浓的。如果你一定要换雅培的,那一定要先在原来的澳优中慢慢加入新的雅培逐渐转变。如果太快宝宝很可能没法接受弄不好还会拉肚子哦!

若昕

现在还没买吧?我觉得奶粉的成份不相上下,如果澳优有第二阶段的就继续吃澳优,孩子换奶粉后会拉肚子,我周围的孩子只要换过奶粉的都拉过肚子,以前我给孩子喝圣元后来换的贝因美后拉肚子,开始还不知道什么原因,周围的妈妈说是奶粉的原因,然后,我又换了圣元,就不拉了.我觉得最好不要换.

lovexinran

换奶粉的时候不要突然更换,要循序渐进的,先加1/3 再加2/3这样,慢慢混合着吃过来,并注意观察便便的情况。

lovexinran

换奶粉的时候不要突然更换,要循序渐进的,先加1/3 再加2/3这样,慢慢混合着吃过来,并注意观察便便的情况。

joey9999

我觉得雅培不是那么好,我有个朋友他的儿子是吃雅培,吃了后吸收不到,儿子很瘦,而且有时候大不出便来,我建议的就是吃美赞臣A+,几好架,没有那么热气(相对来说),我的儿子正在吃紧