闭jianhua厽9

对于挑食的宝宝,我们该怎么处理?

宝宝两岁多了,跟同岁的宝宝相比,我家的宝宝瘦小多了,当然这跟他不吃饭、挑食有关,我家的宝宝本来就吃的少,加上挑食很严重,不喜欢吃的宁愿饿肚子也不吃,我也不清楚他要吃什么,每次吃饭让我愁得上,请教下专家宝宝挑食,我们该怎么处理?

小淘气的娘亲

可以去妈妈社区里学习一下怎么用食物摆盘,挺管用的,特别吸引孩子,

开心宝贝2008

你好,宝宝应该还有添加奶粉吧?宝宝两岁这个年龄挑食是常见的事,我家大宝以前也是这样的,我们为了能让他多吃点,就多买一些品种的食物,多做一些他爱吃的菜,尽量让他多吃点,你还可以买一些开胃的冲剂给宝宝喝,总之要在宝宝吃的方面多花点心思!大点他就会慢慢改变的啦!

我是安宝的妈妈

我家宝宝也有点挑食,不怎么爱吃青菜,所以每次炒了青菜我就表现出很好吃的样子,让宝宝吃一点,还有你可以把青菜榨汁和在面粉里做饺子包子的,还有摆盘也挺重要的。