友梅child406

8个月的宝宝每次咳嗽都有很多透明的黏液痰,需要调理一下吗?

8个月的宝宝有气道高反应,每次咳嗽都有很多痰,刻出来的都是透明的黏液,舌苔为白色,需要调理一下吗?

育网专家团

宝宝咳嗽有痰,一般来说是宝宝有着凉感冒了,如果宝宝有支气管炎也会咳嗽有白痰。平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。如果宝宝不发烧,尽量不要用药治疗。

开心宝贝2008

你好,需要调理一下的,你给宝宝炖些川贝雪梨水或者川贝瘦肉水给喝吧,祝宝宝健康!