lengyan弓23

用吸奶器吸奶乳头会变大变松吗?

我准备买吸奶器回来把奶吸出来,可我听说经常用会把奶头吸大,且会吸的越来越松,请问这是真的吗?

德国NUK育儿专家

选择好的吸奶器且使用正确的方法是不会出现你所担心的问题的,吸奶器人性化的设计很重要,像NUK有手动和电动吸奶器,都是模拟宝宝自然吸吮的动作,吸力大小根据妈妈需求可自由调节,弧形乳房罩,符合人体工学,紧密贴合乳房,硅胶浮点设计防滑且能起到按摩乳房的作用。可考虑选择这样的吸奶器。

阅阅s55u83

没有啊,我家宝宝五个月我就上班了,一直用吸奶器的,哺乳到孩子一岁八个月,我奶头也没有变大变松,不用担心,有可能也是对人的,一般没事的。

开心宝贝2008

你好,我没听说过呢,我自己也用过,但没有你说的情况啊。乳头大等断奶后就会变小的了!祝好!

孤单边缘516QQ

有的人用了奶头会变大的哦,我妹妹用过两次,觉得变大得好明显,马上就不敢用了。