xingtong1982

怀孕快三个月了.能吃药吗.

医生说咳嗽不医对胎儿也不好.有什么食疗的方法.谢谢

小乖乖妈

我那时用过的,给你找找,还有吗/用鸡蛋1只打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服2—3次即可止咳,这个我用过的,不过我那时还有支原体了,所以还贴了个益气贴。我好怕的那时,一咳嗽肚子一抽一抽的。

shirley-lin

吃点润肺的东西,煲点猪肺汤喝,再不是找医生开点对胎儿安全的药

鑫宝

吃点梨,把梨切块,放点冰糖,加点水,熬到梨烂了就可以吃了.你试试,应该能好使.

style22

用芦荟煮汤喝,能治疗咳嗽,或者一种叫什么葱的植物煮汤也行(长得很像葱,就是肥一点,是植物哦),我试过了,以前咳嗽厉害,吃了好多药都没好,就吃了这个好的