飞柏e

怀孕32周吵架后肚子疼,出现几次肚皮发紧的情况。怎么办?

我现在怀孕32周,和老公吵架后肚子疼,出现了几次肚皮发紧的情况。请问我该怎么办?要不要去医院呢?

育网专家团

你好,需要去医院做个彩超检查一下的,孕期尽量不要情绪激动,容易造成孩子早产的

萌嘟嘟妈咪Q

孕期一定要避免情绪过于的激动你吵架以后出现的肚子发紧是胎儿在表示他的不满出现了假性宫缩的情况,如果持续性的假性宫缩就会导致早产

鲁妈妈

你好,你这样的情况是吵架后情绪不稳定造成的,自己在家观察两天看看,如果还是肚子痛就去医院看看。