sheng不3

九个月的宝宝,夜里睡着以后老是发热,是什么原因导致的呢?

我家宝宝快九个月了,这几天夜里睡着以后老是发热,量体温都在38度左右,请问这是什么原因导致的呢?各位有没有什么办法可以帮帮我?

艾草雪

首先是不是盖太多引起的,还是宝宝可能要以牙了才会出现发热等症状,观察宝宝有无其它不适,没有的话不用太担心

育网专家团

你好 宝宝有没有鼻塞流涕咳嗽或者喉咙痰响情况 白天体温都是正常吗 夜里体温一直是38度吗 另外宝宝发烧是精神反应怎么样有没有很闹

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,如果不是这个原因,家长可以看一下宝宝是不是积食了。