儒雅818

冬季穿那个系列的纸尿裤呢?

帮宝适纸尿裤我看有帮宝适特级棉柔的,超薄干爽的,哪个更适合冬季,那个更好些呢?

开心宝贝2008

两个都适合冬季使用的,这个要看你个人喜欢了,只是一个是白帮,而另一个是绿帮而已。我个人感觉特级棉柔比较好用!

快乐小芮佳

你好,冬季宝宝用帮宝适特级棉柔的比较好,我家宝宝就是用的这个,超薄干爽的适合夏季用。

艾草雪

我觉得都可以,只要穿舒服而且透气性好,不侧漏都可以的,你可以选择喜欢的

duola2013

帮宝适的这两款纸尿裤都不错,透气性都很好的,冬季可以选择特级柔棉的。