dan佳乐nqg5

冬季气候干燥会对宝宝的呼吸道有影响吗?

我儿子十一个月了,吃的母乳,外加少量辅食,但宝宝平时就不爱喝水,嘴唇干裂,冬季气候干燥会对宝宝的呼吸道有影响吗?

等沵的幸福

冬天气候干燥对宝宝的呼吸道肯定有影响的,平时多给宝宝喝水,保持室内空气湿润,房间可以放盆水什么的

沫,然

气候干燥到的,会影响到宝宝地呼吸道,平时的时候应该尽量给宝宝多喝水,保持空气的湿润

鲁妈妈

你好,冬天天气干燥,如果宝宝不怎么喝水,对宝宝呼吸道有影响的,建议给宝宝多喝水