yingbo793c

孕妇每天都会吃玉米面,这样宝宝会不会没有营养啊?

有爱吃玉米面的孕妇吗?我自从怀孕开始就超爱吃玉米面,现在几乎每天都会吃一点,请问这样宝宝会不会没有营养啊?

等沵的幸福

吃玉米面不会影响宝宝哦,吃五谷杂粮也挺好的,只是不要专吃一种食物,尽量的饮食多样化 ,吸收更多的营养

沫,然

吃玉米面并不会影响到宝宝的营养,但一定要不能饮食太单调应该营养均衡丰盛才能保证宝宝的营养均衡

水墨渲染了秋

吃玉米面是不会影响宝宝的。而且也是有营养的。也可以吃些五谷杂粮,和干果类都对宝宝有好处。