虹fangdadaと

我孕检的时候查出来胎位不正,这样会影响宝宝发育吗?

我怀孕七个多月了,前几天去做产检,医生说宝宝胎位有点不正,应该是在肚子里活动的太厉害了,太调皮了,但是这种情况会影响宝宝发育吗?

昕昕妈妈滴滴

不会的,定期产检就行,宝宝是不停在妈妈肚子里运动的直到生他才调整到最终位置,我宝宝在我怀七个多月时臀位还脐带绕颈两圈,生产前半月转为头位,生产前一天检查脐带绕颈一圈,生下来的时候脐带没绕颈,宝宝很棒她自己转回来了,宝妈别担心

muyixixi

胎位不正不会影响胎儿的发育,只是一定要定期产检,随时观察胎位的情况,及时纠正过来,不然不能顺产了,只能需要剖腹产手术了。

爱妮妈咪

胎位不正跟胎儿发育关系不大,只是有可能会影响正常分娩,对孕妇生产有一些不利,可以试着来纠正胎位。

艾草雪

不会影响宝宝发育的,胎位不正可以通过作轻微的运动来纠正的,不用太担心,定时产检。