秘烨磊375axa

有没有让宝宝听话的秘诀呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在是越来越难管了,而且哭起来说什么都不听,我实在是没有办法了,有没有对这样的宝宝比较管用的方法呀?

爱妮妈咪

大一些的孩子会观察大人的面部表情,如果一味的顺从孩子意愿,对成长不利,首先要知道宝宝哭闹的原因,试着跟他讲明道理,慢慢引导,改变注意力

艾草雪

有时要的时候也是要狠点心,严厉一下,宝宝吃到苦自然就会改,一味的迁就会害了他的

muyixixi

主要是家长惯的,可以通过冷处理,不管他,他感觉没趣也就不哭了,时间长了就能纠正宝宝的不良习惯。

yuncao2009

这个好像没有,宝宝越大就会越有主意,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,多和宝宝讲一下道理能好一些。