鑫平336baby8

我们家没有人生过双胞胎,是不是就生不出来双胞胎呀?

我们正在积极备孕中,我想生双胞胎,但是我们家没有过这种先例,老公家里好像也没有,就我们这种情况能生的出来双胞胎吗?

张世勤教授

您好,双胞胎分为异卵和同卵,没有双胞胎基因的男女生出双胞胎的机率相对小很多。另外,备孕期注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

㊣妮妮妈

这也不一定的哦,但是没有遗传史一般可以吃促排卵的药或者打针差不多就能怀双胞胎了,当然还是顺其自然的好了

冬冬西红柿

这个可不一定,家族中没有双胞胎并不代表你不会生的,这个是根据排卵数量和精子质量共同影响的结果。

艾草雪

这个说不准哦!双胞胎是卵子与二个精子同时结合形成的,说不定你刚好遇上呢