玲翡54ur

宝宝都三个月了,还是不能好好睡觉,怎么办啊?

宝宝都三个月了,白天还是不能好好睡觉,明明困得睡着了,放下去不到几分钟就醒,抱在怀里睡也顶多睡得十几分钟这样。好多人都说宝宝大点就会好的,都三个月了,宝宝也应该习惯了吧,怎么还是这样啊?怎么改善呢?

乖乖静怡

亲,有可能是宝宝缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,补些钙,平时多晒晒太阳

涛涛妈2010

你好,宝宝睡觉睡不好,很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

鲁妈妈

你好,宝宝睡觉的环境最好要安静点,保持房间空气清新,睡觉的床也要柔软舒适。

①童②毛

孩子睡觉睡不好,也许却钙!补充点钙和鱼肝油!另外一方面,也许是习惯问题,不要总是抱着孩子睡觉,这样就习惯你抱着睡,有安全感!宝宝睡觉放入摇篮,摇摇的入睡,有时候孩子哭闹也是因为拉屎拉尿了,你要多换尿片,尿不湿!妈妈心态调整好,不要难受,宝宝睡不好也是很难受的!白天睡觉的量减少,一次睡觉时间在两小时左右,有时宝宝也会饿了才哭的!记住孩子睡觉时就放在床上或者摇篮里,不要抱着!不然越大就会越依赖抱着呢!如果你放在穿上没有睡,而是吵闹,你就轻轻拍打宝宝背部,以便安全入睡!或者给宝宝嘴里放入安抚奶嘴,宝宝有了安全感就睡入睡的!

育网专家团

你好,如果原来一直抱着宝宝睡觉,宝宝就会形成依赖性的,可以慢慢把宝宝放下睡的,可以一步一步来,慢慢形成习惯就好了