freexiaoying

胃口不好

我家宝宝现在4个月了,但是白天喝奶好少喽,一顿只喝60亳升,一天也只喝两次,但是精神不差,不知是出了什么问题?

JYWWL

宝宝喝奶不多, 是不是因为你们给宝宝添加了辅食的缘故呢?

我也发现宝宝到一定时候, 吃的还没有以前的多. 不过我觉得只要宝宝精神状态好, 身体还是在长, 就应该没有问题.

xiaomeilee

只要没有什么问题,都是正常的,说明他的吸收功能好,我家宝宝吃的也比较少,很少因为饿而哭,但一样长的好好的,胖胖的.

lzw2007

我宝宝也是这样,不爱喝奶,以前一天可以喝五百多毫升,现在有时一天晚不到一百二十毫升,不过体检各方面都还不错,精神状况也很好