籍710120

宝宝需要每天补钙吗?

我家宝宝出生快满11个月了,最近这段时间我发现宝宝睡觉有点盗汗,老公就给宝宝买了一些钙片,那么宝宝需要每天补钙吗?

涛涛妈2010

你好,补钙的话需要每天都补得至少到两周岁,另外的话补钙的同时需要多晒,太阳和补充维生素d这样才可以促进钙吸收

艾草雪

恩,需要每天都补,你可以同时补充鱼肝油,多户外活动,晒太阳,促进钙吸收

yuncao2009

建议家长带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺钙不用给宝宝补,钙补多了宝宝不长个。