ylyy3003

孩子睡眠不好,夜里尿多怎么办

我的孩子三周岁了,常常夜里睡不好,总是翻来覆去,而且小便次数多,但尿量不多。白天很好,小便间隔时间也很长,但夜里就不行了,过两三个小时就翻滚,抱他起来小便也不多,不抱他起来就尿床。晚上我们都不敢给他喝任何水,但仍要小两三次便。我现在鱼肝油,全元康,金奥聪都给他吃,我想请问专家,这些补充剂是否真的有作用,会不会适得其反呢,这些跟他的睡眠有关系吗

yanghb

若是偶尔,可能白天玩兴奋拉或者睡前进水太多;
若是经常,可能是神经系统发育不完善造成的
一般随年龄增长就会好转
也可以在医生指导下 调整他的排尿次数和时间
但是最重要的------这些小孩往往最容易产生心理障碍
一定要细心啊,切记,不能因此责骂孩子!

春天的小草

就尽量让宝宝睡觉前少喝水或者是不喝水