小昊宇妈咪

5个月宝宝纯母乳喂养,各方面都正常。从4个月到现在体重都没变是怎么回事?

我家宝宝5个月了,全母乳喂养。各方面都正常。为什么从4个月到现在体重都没变呢?需要去检查么?

yuncao2009

一般宝宝满四个月就可以添加辅食了,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

艾草雪

宝宝体重增长不明显,只要精神状态和各方面都不错的话就不用太担心了,一切都是正常的。

㊣妮妮妈

好像就是从三个月后身高体重就不会增长那么明显了。只要宝宝精神好能吃能睡的大便正常就不用担心的