达0ど38vj

1岁半宝宝下面一排牙齿靠牙龈的部分有一圈黑色的东西,是蛀牙吗?

我家宝宝一岁半了,下面一排牙齿靠牙龈的部分有一圈黑色的东西,这是什么情况?请问是蛀牙吗?

育网专家团

你好,你宝宝牙是蛀牙,吃饭后尤其是吃糖后,喝点水,少吃糖,补补钙

艾草雪

可能是口腔卫生没有做好引起的,现在要做好口腔卫生,预防蛀牙哦。

鲁妈妈

你好,应该是蛀牙,宝宝是不是平时吃的甜食有点多,要少吃甜食,口腔卫生也要注意。

惜儿458QQ

可能是牙菌斑,刷牙可以刷掉的,平时多注意口腔卫生,少食甜食。