盈颖953d1

8个月宝宝母乳不够,有添加辅食,不喝奶粉。怎么办?

我家宝宝刚8个月,母乳不够,有添加辅食,不喝奶粉。怎么办?夜里咬这奶头不松怎么办呢?乳房里又没有奶水。

yuncao2009

一般这么大的宝宝应该已经断夜奶了,有可能是宝宝没吃饱,家长可以把母乳涂到奶嘴上,看看宝宝吃不吃。

艾草雪

你可以先用勺子喂,等宝宝适应了在用奶瓶喂,你可以买个安抚奶嘴让宝宝用,等睡着了再拿起来。

mell

八个月了.也可以慢慢的断奶了_姆乳里已经满足不了她的需求了

㊣妮妮妈

你如果想让宝宝喝奶粉可以再奶嘴上抹点母乳试试,每次不要充的太多多试几次,吃奶之前就先给他奶嘴试试

育网专家团

你好,考虑你母乳不足的话,建议你一是停止母乳,纯奶粉加辅食喂养宝宝。再是可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝先适应奶瓶。然后再奶粉喂养。宝宝习惯了母乳的话要有一个过程适应奶瓶的,