金鑫愛104gq

7个月宝宝白天吃了鸡蛋羹,米粉,晚上吃奶就睡觉半夜就呕吐,怎么回事?

我家宝宝7个月了,白天吃了个鸡蛋羹,米粉,晚上吃奶就睡觉了,突然半夜就呕吐,这是怎么回事?

乐乐宝521

应该是宝宝吃太多了,胃里着凉了导致的,。多注意观察,先不要给宝宝吃太多食物,空空胃,

艾草雪

宝宝是不是鸡蛋过敏引起的呕吐呀,现在这个月龄只能吃蛋黄而且不能整个的,建议带去检查下

袁铭t

你好,这种情况最好是先不要给宝宝吃鸡蛋了,还有就是给吃点益生菌调节一下