shuzhu627b

宝宝手淫,是不是心里有什么疾病呀?

我家宝宝四岁了,宝宝经常玩自己的小鸡鸡,很久了,就是改不掉,朋友说这是手淫,我一直担心他心里是不是不正常,我该带他做什么检查呀?

Coffee芽芽

其实属于正常现象,你却把问题看的过于严重了。
宝宝只是对生殖器感兴趣,那就分散宝宝的注意力,多陪宝宝玩,而不是去严厉批评。
随着宝宝的年龄增大,这种现象可能越来越严重,只要不是痴迷就没事的,所以家长正确对待即可。
你现在对宝宝严厉批评,他根本就不懂怎么回事啊。

乐乐宝521

这个宝宝这么大不属于手淫啊,只能说宝宝对着个器官很好奇而已,你可以告诉他这个是不可以用手玩的,要不会发烧宝宝会疼的,

艾草雪

宝宝很多了都这样,家长应该耐心教育,让他改掉这个坏习惯,你可以带他去看下心里的。

乖乖静怡

亲,很多宝宝都会这样的,只是对生殖器好奇好已,平时大人有发现的时候,就要转移宝宝的注意力,多陪宝宝玩玩