zhiyuan610

孕晚期肚子一天疼两次,是不是快生了呀?

我怀孕九个多月了,还有两周就到预产期了,但是这两天肚子就开始疼了,倒不是很厉害,一天得有两次,不会是快要生了吧?

等沵的幸福

这种现象应该是假性宫缩,不是快生的表现,如果出现见红或者羊水破了就是临产的现象,注意按时产检,快到预产期是随时有可能生的,祝福

育网专家团

你好,根据描述应该是假宫缩的,不用担心,只要定期产检即可的。

鲁妈妈

你好,这不是临产征兆,临产时肚子痛有规律性,而且时间间隔短,你如果现在肚子痛的厉害就要去医院。

水墨渲染了秋

不是,这不是临产现象。临产现象会出现见红,阵痛,阵痛从间隔20几分钟痛一次,然后到10几分钟痛一次,然后几分钟痛一次,到了一分钟左右痛一次宝宝就降生了。另外还有些产妇会先破羊水的

爱妮妈咪

生产前的症状是除了肚子疼外,会有露红或有水样物流出,刚开始宫缩时间间隔长不太规律。