贡212a

宝宝发热时母乳喂养应该怎么进行啊?

我儿子出生快满三个月了,最近宝宝突然发烧39度,不过精神头还可以,那么这种情况下母乳喂养应该怎么进行啊?

等沵的幸福

可以继续母乳喂养哦,宝妈饮食要清淡,多给宝宝喝白开水,宝宝发烧时可以用温水擦洗宝宝手心脚心腋窝容易出汗的地方,也不要给宝宝穿太多了

涛涛妈2010

你好,还是和原来一样,宝宝饿了就给宝宝吃不过宝宝需要饮食清淡,另外多给宝宝喝水

鲁妈妈

你好,可以继续给宝宝喂母乳,宝宝发热一定要给宝宝多喝水,多给宝宝擦身子。

爱妮妈咪

平常可以在饮食习惯上清淡些,多喝水,宝宝生病消化系统娇弱,可以减少喂养时间,增加喂奶次数。